Termos de utilização


POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS
A empresa José Maria Costa Lima, Lda é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação. A empresa José Maria Costa Lima, Lda conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016.
UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os dados pessoais que nos fornece serão tratados com vista à realização de marketing de produtos e serviços comercializados pela empresa José Maria Costa Lima, Lda. bem como utilizados para o processamento de todas as encomendas marketing e promoção nossos produtos.
FINALIDADE DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a terceiros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento. Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à empresa José Maria Costa Lima, Lda. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber marketing de produtos e serviços comercializados pela empresa José Maria Costa Lima, Lda., bem como não será possível o processamento das Encomendas Online.
PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.
DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, APAGAMENTO, LIMITAÇÃO DO TRATAMENTO, OPOR AO TRATAMENTO, SOLICITAR A PORTABILIDADE DOS SEUS DADOS
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à empresa José Maria Costa Lima, Lda. para:
- aceder aos dados que nos indicou
- pedir a retificação dos seus dados
- pedir o apagamento dos seus dados
- pedir a limitação do tratamento dos seus dados
- opor-se ao tratamento dos seus dados
- solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada. Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a empresa José Maria Costa Lima, Lda. responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.
CONTATOS
A empresa José Maria Costa Lima, Lda. - é uma sociedade comercial limitada de Direito Português, registada na Conservatória do Registo Comercial de Barcelos, pessoa coletiva número 501 937 048, com os seguintes contactos:

Sede:  Rua Filipa Borges, 694 Vila Frescaínha S. Martinho - 4750-822 Barcelos
Email: zemariamaquinas@gmail.com

DIREITO DE RECLAMAR
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)
PERGUNTAS MAIS FREQUENTES
Que tipo de informação recolhe o José Maria Costa Lima, Lda.?
Recolhemos a informação do nome, e-mail, morada e telefone; sempre que visita o nosso site e preencha o formulário ou se inscreva na nossa newsletter.
Como é que a José Maria Costa Lima, Lda. utiliza a informação?
Sempre que preencha o formulário na José Maria Costa Lima, Lda., usamos a sua informação pessoal para enviar e-mail para responder á sua questão ou para contacta-lo por telefone ou carta no caso de ser necessária alguma informação.

O José Maria Costa Lima, Lda. partilha informação com terceiros?
Não transmitimos os dados.
O José Maria Costa Lima, Lda. reserva-se o direito de veicular a sua informação pessoal sempre que exigida por uma autoridade legal e sempre que estiver em causa a propriedade, os interesses e os direitos do José Maria Costa Lima, Lda..
Apenas pretendemos comunicar consigo se assim o quiser.
Como aceder à informação pessoal?
Pode rever, alterar ou apagar determinada informação pessoal relacionada com a utilização do nosso site. Para o fazer deve solicitar o mesmo visto que o mesmo não o permite fazer on line.
EMPREGO DE COOKIES
A EMPRESA usa cookies quando o utilizador navega pela sua página Web, que são ativados a partir do servidor www.zemariadasmotoserras.com
Os cookies são ficheiros de texto que um sítio Web armazena no disco duro do computador do utilizador, contendo informação relativa ao sítio visitado, com o objetivo de poupar tempo nas sucessivas visitas. Contudo, A EMPRESA não usa os cookies para nenhuma finalidade, podendo o utilizador configurar o seu navegador para que os rejeite sem que isso o impeça de aceder, com toda a normalidade, aos serviços oferecidos pela website.
SEGURANÇA DOS DADOS
A EMPRESA adotou no seu sistema de informação as medidas técnicas e organizativas legalmente requeridas, com o fim de garantir a segurança e confidencialidade dos dados armazenados, evitando assim, na medida do possível, a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado.
PÁGINA ATUALIZADA A 11 DE MARÇO DE 2019

POLÍTICA DE COOKIES
O QUE SÃO COOKIES?
“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
QUAL A FINALIDADE DOS COOKIES?
Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
TIPO DE COOKIES UTILIZAMOS?
Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados:
Cookies permanentes: são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.
Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.
PARA QUE FINS UTILIZAMOS COOKIES?
Cookies estritamente necessários
Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
Cookies Analíticos
São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
Cookies de Funcionalidade
Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, para que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.
Cookies de Terceiros
Medem o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros. Podem também ser utilizados no sentido de personalizar um widget com dados do utilizador.
COMO PODE GERIR OS COOKIES?
Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.
Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.

 

 

ENVIOS E DEVOLUÇÕES
A empresa José Maria Costa Lima, Lda. não aceita encomendas nem envia nenhum produto pelos CTT ou por qualquer outra empresa de transportes.
A venda dos nossos produtos são efetuadas presencialmente e fisicamente nas nossas instalações.
As devoluções não se aplicam pelo facto de todas as máquinas serem testadas em frente ao cliente e antes de ir sair das nossas instalações.

Rua Filipa Borges, N.º 694
Vila Frescaínha S.Martinho
4750-822 Barcelos

Termos de utilização    |    Política de privacidade    |    Política de cookies    |    Resolução Alternativa de Litígios    |    Livro de Reclamações On-line